sábado, 9 de agosto de 2008

Las chicas de futbol perdieron con suecia

Apesar de jugar un buen partido la seleccion femenina de futbol cayó por 1 a 0 contra las suecas por la segunda fecha del grupo E.El gol de las europeas lo marcó Fischer a los 12 minutos del complemento.La platense Jesica Arrien entro al minuto del complemento por Gabriela Chavez y tuvo un buen desempeño.

Argentina hizo otro buen papel, pese a la derrota
Las chicas cayeron contra Suecia, un equipo de primer nivel, por 1-0. El único gol fue obra de Fischer (ST 12m) de cabeza. La arquera Vanina Correa fue la gran figura del partido. El próximo partido será ante China.
La selección femenina de fútbol afrontó otra prueba muy complicada, esta vez ante Suecia, y pese a caer por 1-0 redondeó una muy buena producción.
Las chicas dirigidas por José Borrello hicieron un culto de la defensa ante un rival ampliamente superior, que llegó a ser subcampeón mundial hace algunos años.
El dominio de las europeas fue nítido desde el inicio y durante todo el partido, pero la excepcional tarea de la arquera Vanina Correa, el buen desempeño de las zagueras González y Gérez y el esfuerzo mancomunado de todo el equipo lo llevaron a perder sólo por un gol.
La solitaria conquista fue obra de la delantera Nilla Fischer, quien a los doce minutos del complemento, cabeceó de gran forma un centro bombeado desde la izquierda.

SINTESIS:
ARGENTINA:Vanina Correa; Eva González, Marisa Gerez, Gabriela Chávez (ST Yesica Arrién); Florencia Mandrile, Mariela Coronel, Fabiana Vallejos, María Quiñones, María Blanco; Ludmila Manicler (ST 18m María Potassa) y Mercedes Pereyra (ST 14m Emilia Mendienta). DT: José Borrello.
SUECIA: Hedvig Lindahl; Anna Paulson, Caroline Seger, Sara Thunebro, Sara Larsson; Lotta Schelin, Victoria Svensson, Frida Ostberg; Therese Sjogran, Charlotte Rohlin y Nilla Fischer.DT: Thomas Dennerby.
ARBITRO: Dianne Ferreira-James (Guyana)
CANCHA: Tianjin Center Stadium.
GOL: ST 12m Fischer (S).